您的位置:首页 >>新闻中心 > 学院新闻 >

我院组织冬至送温暖联欢活动

信息发布:manager   









 

冬至是中国传统节日,为了让家庭经济困难学生感受到学院大家庭的温暖,12月22日下午,学院在西食堂一楼举办“师生齐联欢 冬至送温暖”活动。学院党委委员、副院长杨国锋出席活动,学生处团委负责人及教师与近200名建档立卡学生参加活动。

在包饺子比赛环节,各系组成代表队参赛,分为团体赛和个人赛,大家在比赛中纷纷拿出绝活,水平难分伯仲。最终,经过激烈竞争,建筑工程系筑梦青春队获得最佳团队奖,生物与化学工程系超越队获得最佳上镜奖,个人赛中有6位同学获得快手王和最靓饺子奖项。2018级学生朱雪雪恰是20岁生日,杨国锋亲自送上生日礼物和生日祝福,全体老师和同学合唱生日歌,一起快乐分享蛋糕。在联欢节目表演中,有抒情歌曲,有吉他表演,有国粹京剧,有灵动舞蹈,节目最后,学生事务与权益维护部和砺志社学生代表带着对祖国的祝福一起歌唱《我和我的祖国》,将现场气氛推向高潮。

美味的饺子、香甜的蛋糕、精彩的节目,学校的关心关爱让受助学生倍感温暖,深受鼓舞,给他们带来了爱和希望。(学生处)