您的位置:首页 >>新闻中心 > 学院新闻 >

我院获评2019年度山东最佳社会声誉高校

信息发布:xxzx   




 

1220日,由山东省互联网传媒集团主办的山东高校品牌建设与传播管理研讨会暨2019山东最佳社会声誉高校颁奖仪式在临沂大学举行,会议现场发布了“2019年度山东最佳社会声誉高校榜单。我院再次荣登榜单。同时,还获得海报号年度优秀创作者称号。

“2019年度山东最佳社会声誉高校榜单是由省网媒集团依据其舆情中心一年来采集到的省内各高校在报纸、电视、网站、论坛、客户端以及微博、微信等全媒体平台上的正面信息,根据相关权重统计所得。榜单排名较为客观的反映出省内各高校在信息公开、对外宣传、文化建设和舆情管理等方面的综合成绩。

过去的一年,我院宣传思想工作紧紧围绕立德树人根本任务,坚持“围绕中心、服务大局、突出重点、彰显特色”的工作思路,加强阵地建设、队伍建设、制度建设,打好主动仗,唱响主旋律,形成了浓厚的文化育人氛围。在学习强国、大众日报、齐鲁晚报、中国网、山东教育电视台、济宁日报、济宁晚报、大众网、齐鲁网等国家和省级主流媒体刊发稿件,及时宣传学院办学理念、办学特色和办学成就,扩大了学校影响力,提升了学院美誉度,助推学院“双创”目标实现。(宣传部)